mC-Jugend mit Niederlage in Spenge

Das dritte Spiel der männlichen C Jugend am vergangenen Sonntag startet auf Augenhöhe und beide Teams wollen die 2 Punkte für sich nach Hause bringen. Zu Anfang spielte Spenge gut, aber wir konnten durch ein gutes Abwehrspiel dagegen halten. Wir verhielten uns im Angriff nicht effizient genug und kassierten viele unnötige Ballverluste. Spenge führte und das Spiel wird körperbetonter, also bekamen wir mehrmals 2 Minuten Zeitstrafen und gelbe Karten. Zur Halbzeit steht es 20:14.

Eine kurze Zeit lagen wir mit 9 Toren hinten, kämpften uns jedoch kurz nach der Halbzeit heran doch schafften es nicht zurück zukommen. Da das Spiel oftmals (besonders am Ende) sehr schnell und hektisch war, konnten wir nichts mehr richtig gegen Spenge tun. Allerdings gaben wir nicht auf. Am Ende gewinnt Spenge mit einer verdienten 10 Tore Führung ( 43:33 ). Insgesamt war die Partie sehr spannend und war gut anzugucken.