Aufgrund der Coronaschutzverordnung des Landes NRW sind wir verpflichtet, eine Rückverfolgbarkeit der Teilnehmer bei Veranstaltungen (z. B. Meisterschaftsspiele) sicherzustellen.

Aus diesem Grund ist es notwendig, dass alle Zuschauer Ihre Kontaktdaten zur Verfügung stelle. Dies kann entweder über ein Formular oder online erfolgen. Das Formular kann auch vorab ausgedruckt und ausgefüllt werden.

Online-Anmeldung/Registrierung

(Das Formular kann auch am PC ausgefüllt werden)

Die allegemeinen Hygiene- und Abstandsregelungen sind einzuhalten!

Hier finden Sie die aktuell gültige Coronaschutzverordnung.

Wichtige Hinweise für die Teilnahme:

Neben dem ausfüllen des oben genannten Formulars sind zudem folgende Hinweise sind zu beachten:

• In der gesamten Halle muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden. Verstöße gegen diese Pflicht können mit einem Hallenverbot geahndet werden.
  • An einem festen Sitzplatz kann auf den Mund-Nasen-Schutz verzichtet werden, sofern ein Abstand von 1,5m zu anderen Personen gehalten wird. Der Abstand kann bei Personen gemäß § 1 Absatz 2 CoronaSchVO NRW unterschritten werden (z. B. Familienangehörige, maximal 10 Personen etc.).
  • Der Eintritt ist frühestens 30 Minuten vor Spielbeginn zulässig. Nach dem Spiel ist die Halle schnellstmöglich, spätestens nach 15 Minuten zu verlassen (die Halle wird nach jeden Spiel vollständig geräumt).
  • Markierungen auf dem Boden, Wänden o. ä. sind zu beachten (z. B. Wegführung).
  • Es werden keine Stehplätze zur Verfügung gestellt.
  • Die Zuschauer sind angehalten, das Gelände nach dem Spiel schnellstmöglich zu verlassen. Sofern Zuschauer auf andere Spielteilnehmer warten, ist der Mindestabstand von 1,5m einzuhalten.

Besondere Regelungen in der wineo-Arena

Zusätzlich zu den genannten Hinweisen und Regelungen sind in der wineo-Arena folgende Hinweise/Regelungen zu beachten:

• Lediglich der Block A ist für Zuschauer freigegeben.
  • In den ersten beiden Zuschauerreihen sind keine Zuschauer zugelassen.